Recensioni - PayShop
LINGUA

PayShop

Menu

Recensioni

Nel form presente sotto questa pagina potrete scrivere la vostra opinione dopo aver usufruito di una offerta su Payshop!

Fatelo, è importante per migliorarci sempre di più!

Commenti

  • Postato: 25 febbraio 2015 10:42

    Pamela

    Mi sono veramente trovata bene, ho risparmiato più del 30% andando fatalità in un negozio che proponeva un'offerta vicino a casa mia! Sicuramente almeno una volta al giorno dare un'occhio alle offerte ci sta!
  • Postato: 1 marzo 2015 21:40

    sandro

    Grazie a Payshop molte attività commerciali hanno concluso affari importanti, come per esempio un grossista di abbigliamento di Milano ha fornito una grossa fornitura ad un negozio di Lione ( FR ) che lo ha trovato su payshop grazie alle promozioni divulgate in Facebook. Gran bel portale questo Payshop
  • Postato: 2 marzo 2015 10:29

    Lisa

    Ho acquistato l'abbonamento a payshop e posso dire di essere davvero soddisfatta in quanto si è verificato quanto mi aveva garantito il consulente quando me lo ha presentato. payshop è un mezzo proprio efficace e adesso con tanta gente che prima non conoscevo, ho instaurato rapporti professionali. Bravi!
  • Postato: 2 marzo 2015 16:38

    Stefano

    Payshop un portale fantastico dove potrai trovare offerte ed eventi nella tua Città
  • Postato: 2 marzo 2015 19:00

    Marta

    Grazie a Payshop ho risparmiato il 40% su un profumo che volevo acquistare da tanto!! Portale fantastico !
  • Postato: 18 marzo 2015 11:00

    Franco

    Grazie al servizio di Payshop ho conosciuto una ditta di Sossano che vende legna dove da ora mi servo per acquistare la legna per la stufa e devo dire che oltre al buon prezzo mi sto trovando veramente bene ! Grazie PayShop per gli affari che mi ha permesso di fare !!! Lo consiglio a tutti !!!
  • Postato: 18 marzo 2015 11:03

    Pamela

    Grazie PayShop perché grazie al tuo servizio ho conosciuto la ferramenta Pasquale Saturno di Noventa Vicentina dove ho acquistato taglia erba e molti articoli con un risparmio superiore al 40% e delle migliori marche. !
  • Postato: 18 marzo 2015 11:10

    Graziano

    Servizio ottimo dove ho scoperto posti stupendi per cenare con amici mangiando le prelibatezze della cucina tipica vicentina come il baccalà da Cirillo a Montegaldella :) oltre a tante occasioni dove ne ho approfittato degli ottimi sconti e promozioni che trovo spesso grazie a questo bel servizio ! Bello veramente....mancava proprio una cosa così ! Ho poi con stupore trovato in moltissimi bar del territorio vicentino la rivista guida utile al cittadino "Nellaprovincia" dove ho scoperto che è un servizio ottimo è sempre offerto dalla stessa ditta del PayShop ! Che dire ?..... COMPLIMENTI
  • Postato: 23 marzo 2015 20:21

    Tipografia Risalta

    Dovrebbe essere fatto conoscere molto di più, per ora è veramente troppo poco diffuso e poco conosciuto. Speriamo cresca rapidamente.
    • Postato: 3 aprile 2015 11:15

      staff

      Lo staff di Payshop ti ringrazia per il suggerimento, lavoreremo sempre più per migliorarci e rendere questo servizio più perfetto possibile. Lo staff
  • Postato: 26 marzo 2015 10:54

    Luca

    Ho scoperto per sbaglio il portale grazie ad una ricerca fatta su Google dove nella prima pagina al primo posto ho visto quello che stavo cercando grazie al servizio offerto da questo portale " PayShop " ! Devo dire che ora continuo a controllare tutti i giorni nuove offerte....ora che ho messo "MiPiace" suo loro profilo Facebook ho messo l'opzione di ricevere gratuitamente le notifiche per sms grazie al profilo di PayShop su Twitter :) Siete grandi....bel servizio veramente !
    • Postato: 6 aprile 2015 18:43

      staff

      Grazie Luca, continueremo a fare del nostro meglio per rendere payshop sempre più perfetto, ecco perchè saranno preziosissimi i suggerimenti dei nostri partner e dei consultatori di payshop. Lo Staff
  • Postato: 20 aprile 2015 20:23

    Jerry

    Grazie a payshop ho venduto un bancale di pellets è uno di legna da ardere. Il cliente che ha acquistato questa legna mi ha proprio detto di aver ricevuto da payshop la mia offerta che ho pubblicato. Grazie ancora a nellaprovincia.it che mi ha convinto ad abbonarmi a payshop in particolare alla consulente Monica che aveva proprio ragione. Grazie da Jerry della ditta Lugo Legna
    • Postato: 21 aprile 2015 09:56

      staff

      Grazie Jerry, ci riempie di gioia quando sentiamo i nostri clienti soddisfatti dei servizi acquistati; Sono i partner come te che contribuiranno a migliorarci sempre più ed è la nostra mission quella di rendere payshop un servizio IMPECCABILE! Grazie Lo Staff di Payshop
  • Postato: 27 aprile 2015 13:36

    Massimo

    Salve, sono un vostro abbonato, trovo che le inserzioni pubblicate nel tempo siano sempre meno interessanti, nel senso che se tutti iniziamo a postare "promo" ed "eventi" senza mai indicare un prezzo o una offerta reale, di questo passo PayShop si snaturerà da quello che deve essere, per diventare una banale vetrina come già ce ne sono tante altre (gratuite) sul web. Io posto sempre offerte acquistabili con il prezzo, da marzo ad oggi riscontri zero però - ripeto - se PayShop diventa una vetrina non funzionerà.
    • Postato: 27 aprile 2015 14:43

      Francesca Arrigani

      Gentilissimo la invitiamo a leggere i commenti sotto riportati Cordialmente Lo staff di Payahop
  • Postato: 6 maggio 2015 19:37

    Angelica

    Questo fine settimana è venuto a mangiare cucina brasiliana un gruppo di circa 20 persone che hanno visto il nostro menù pubblicizzato con payshop...grazie a Monica che mi ha proposto l'abbonamento ! Angelica di churrascaria a castelgomberto
  • Postato: 20 maggio 2015 22:04

    Franco

    Ho acquistato l'abbonamento a payshop e pur essendo convinto del risultato che avrei potuto ottenere, mai mi sarei aspettato di trovarmi dopo qualche ora in prima pagina in Google ...il mio consulente mi aveva garantito che dopo qualche giorno sarei uscito in prima pagina, ma dopo qualche ora era impensabile...è formidabile ! Grazie santo! Frama etichette srl
    • Postato: 21 maggio 2015 17:03

      Francesca Arrigani

      Gentile Franco la ringraziamo, noi per primi siamo contenti dell'ottimo risultato che ha ottenuto in brevissimo tempo, questo è PAYSHOP! Grazie ai nostri Partners come Lei, continueremo a lavorare per rendere il servizio PayShop sempre più perfetto e funzionale alle esigenze delle Aziende e degli utenti. Le recensioni serviranno a migliorarci col tempo. Saluti Lo Staff di PayShop
  • Postato: 26 maggio 2015 14:06

    Lorenzo

    Ho acquistato l'abbonamento a PayShop e ho ottenuto dopo pochissimo tempo ottimi risultati. Ho pubblicato su PayShop delle piscine fuori terra in promozione e ne ho subito vendute 2, una a Schio ed una addirittura in Sicilia. Ho fin da subito creduto nell'efficacia di PayShop ma non pensavo così velocemente. Bravi, grande idea PayShop! Lorenzo Agosti
    • Postato: 26 maggio 2015 14:28

      Francesca Arrigani

      Grazie Lorenzo per il suo commento, il fatto che lei abbia ottenuto ottimi risultati non può fare altro che riempirci di gioia. Lavoriamo e lavoreremo costantemente per rendere PayShop un portale sempre più perfetto con l'obiettivo di far felici i nostri partners come Lei. Saluti Lo Staff di PyShop
  • Postato: 13 maggio 2016 16:34

    Roberto

    Payshop è molto interessante e utile
  • Postato: 13 maggio 2016 16:35

    Roby

    Payshop is beautiful..!!!!
  • Postato: 13 maggio 2016 18:15

    Michela

    Grazie a payshop posso farmi racapitare a casa i prodotti naturali per il trattamento viso da Magieri di sapone di Vigodarzere. L'ho scoperto da un post sulla mia bacheca. .... solo l'inizio. . Michela
  • Postato: 27 luglio 2016 09:43

    Carrozzeria 2c

    Devo ammettere che con PayShop ho avuto modo di acquisire clienti nuovi. Grazie agli annunci illimitati posso dare visibilità alla mia attività molto più facilmente e in più nei social network... Sono proprio soddisfatto!
  • Postato: 27 luglio 2016 10:06

    Agrizoo

    PayShop mi ha permesso di raggiungere ottimi posizionamenti in prima pagina Google..addirittura in tutta italia!! Credo che sia un servizio molto utile e conveniete a tutti gli effetti..ve lo consiglio col cuore!
  • Postato: 27 luglio 2016 10:52

    Thermotec

    Con PayShop ho ritrovato la serenità. Sfruttando al massimo questo servizio pratico e moderno ho avuto modo di farmi conoscere sempre di più e soprattutto di dare finalmente visibilità ai miei servizi. Lo consiglio proprio perchè ho avuto ottimi riscontri e poi perchè credo non ci siano altri servizi che ti permettono di raggiungere un'ottima visibilità in prima pagina google gratuitamente.
  • Postato: 27 luglio 2016 14:47

    Tecnauto Due

    Sono cliente di PayShop da tanto e devo ammettere che è un servizio molto valido! Da quando sono entrato nel mondo di PayShop ho avuto modo di fare crescere il mio negozio da molti punti di vista: ho incrementato più clienti e aumentato la visibilità su google e sui social network più importanti. Personalmente penso che PayShop diventerà un punto di riferimento per tutti.. I miei più sinceri complimenti a tutto lo staff che con impegno non ha mai smesso di seguirmi e di migliorare il servizio.
  • Postato: 28 luglio 2016 10:07

    Ristorante Re di Quadri

    Grazie a Payshop ho ottenuto molta visibilità in poco tempo. Io per prima lo consiglierei visti gli ottimi riscontri ottenuti!
  • Postato: 29 luglio 2016 10:34

    Salone Renata

    Il portale è bello e pratico, il posizionamento e la visibilità su google e sui social network sono garantiti..che dire..non smetterò mai di consigliare PayShop! Davvero utile e funzionale..per non parlare degli ottimi riscontri che sto ottenendo! Bravi!
  • Postato: 2 settembre 2016 15:54

    Francesca Arrigani

    Payshop è pazzesco, presto verrà pubblicizzato anche sui media tv e stampa e diventerà prestissimo il portale di riferimento per tutte le attività commerciali e per i privati che pubblicheranno annunci economici
  • Postato: 13 ottobre 2016 11:54

    Chiara

    All'inizio non ero sicura del servizio, ho provato a pubblicare un annuncio e nel giro di qualche giorno ho ricevuto delle telefonate da persone interessate. Molte di loro avevano visto l'annuncio non solo su facebook ma addirittura in prima pagina Google. Che dire, non smetterò più di utilizzarlo.. Ho avuto un ottimo riscontro e non smetterò più di utilizzarlo. Grazie PayShop!
  • Postato: 13 ottobre 2016 14:52

    Cazzola Francesca

    Bello, pratico e utile per essere informata sulle promozioni e sui servizi economici del mio paese! In più ora ho l'app PayShop a portata di mano scaricata da App Store. La trovo indispensabile!! Servizio consigliatissimo!!
  • Postato: 18 ottobre 2016 10:05

    Andrea Montagna

    Bello PayShop!!! Grazie a questo servizio conosciuto e sempre più diffuso ho potuto inserire il mio annuncio in modo pratico e veloce! Appena l'ho salvato è stato diffuso immediatamente nei 5 social network più popolari al mondo e per di più dopo qualche ora ho ricevuto email da persone interessate. Ringrazio i miei amici per avermelo consigliato...Sono soddisfatto!!!!
  • Postato: 2 novembre 2016 13:52

    Andrea Montagna

    Colgo l'occasione di ringraziare PayShop!!! Grazie a questo servizio inimitabile sono riuscito a vendere la mia lavatrice nel giro di una settimana. Gente se dovete vendere qualcosa e volete inserire degli annunci particolari affidatevi a PayShop!!!
  • Postato: 2 novembre 2016 16:29

    Chiara

    PayShop mi sta dando prova che è un servizio davvero utile!!! Ho messo in vendita il mio Iphone 6 e grazie anche alla visibilità sui social ho trovato un sacco di persone interessate al mio annuncio. Sono contenta di essermi affidata a questo servizio perchè in poco tempo ho venduto facilmente il mio Iphone!!! D'ora in avanti sarà il mio unico portale di fiducia..lo consiglio a chiunque!!!
Vota l'offerta!
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle
(7 voti, media: 5,00 su un totale di 5)
Loading...Loading...

Inserisci il risultato dell\'operazione *

Scroll to Top
Contattaci

In questo momento nessun operatore è online, lasciaci un messaggio riceverai un risposta nel più breve tempo possibile!

Domande? Scrivici!

Clicca INVIO per inviare