COSCIA DI GARRONESE VENETA - VICENZA - TORRI DI QUARTESOLO, CALDOGNO, LONIGO - I MACELLAI VICENZA - PayShop
it Italiano
LINGUA

PayShop

Menu

coscia di garronese veneta – vicenza – torri di quartesolo, caldogno, lonigo – i macellai vicenza

 
Coscia di garronese veneta – vicenza – torri di quartesolo, caldogno, lonigo – i macellai vicenza

COSCIA DI GARRONESE VENETA – VICENZA – TORRI DI QUARTESOLO, CALDOGNO, LONIGO – I MACELLAI VICENZA

I MACELLAI VICENZA

  Oggi vi presentiamo il quarto posteriore della garronese veneta… La coscia.

La più pregiata parte anatomica del bovino dai quali si ricavano ottimi tagli per mille soluzioni in cucina.

RESTATE CONNESSI E PASSO PER PASSO VI PORTEREMO ALLA SCOPERTA DEI SINGOLI TAGLI E DEL RELATIVO UTILIZZO AI FORNELLI.

#STAYTUNED


OFFERTA SCADUTA.
Scopri altre offerte su PayShop, clicca qui!

Categorie:  Gastronomia e cucina

Commenti

Recensioni
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle
(2 voti, media: 3,00 su un totale di 5)
Loading...Loading...
Scroll to Top
Contattaci

In questo momento nessun operatore è online, lasciaci un messaggio riceverai un risposta nel più breve tempo possibile!

Domande? Scrivici!

Clicca INVIO per inviare