Produzione pane crudo e precotto – Milano – VASSALLI BAKERING
VASSALLI BAKERING
I rivenditori Vassalli Bakering sono fornai, custodi di segreti di panificazione perfezionati in ricette uniche per gusto, profumo, genuinità.
Nessun “migliorativo”, nessun OGM negli ingredienti usati per la preparazione del nostro pane, tutti rigorosamente di provenienza italiana: dalla farina di grano duro ferrarese, riconosciuto tra i migliori d’Italia, al lievito madre, all’olio rigorosamente extravergine, allo strutto raffinato che rende così friabili le nostre ottime coppie.
Vassalli Bakering ha evoluto la tecnica in tecnologia per produrre di più, ma con la stessa qualità garantita dal processo artigianale: 12 quintali all’ora di pane crudo che viene surgelato a -18°C immediatamente dopo essere stato formato.
Così, le straordinarie caratteristiche del pane Vassalli vengono mantenute intatte per Voi, a cui resta da curare il semplice processo di lievitazione e cottura.
Linea Crudo
Linea Precotto
Nel 1975, Olivio Vassalli indirizzò il suo interesse verso il pane acquistando un panificio in città.
Successivamente iniziò a specializzarsi nella tecnologia del freddo, frequentando varie scuole ed approfondendo la materia.
Negli anni ’90, crea una nuova azienda ed incomincia la produzione della Coppia Vassalli surgelata, commercializzandola in alcuni supermercati e negozi di Milano. Nasce così, “L’angolo del Pane”.
Con la partecipazione alle più importanti fiere dell’alimentazione italiana ed estera, “L’angolo del Pane” presenta il suo nuovo marchio “Vassalli Bakering”, e, con la “Coppietta Vassalli”, regina indiscussa della propria produzione, conquista l’interesse della GDO italiana ed internazionale.
Oggi, a livello qualitativo, nulla é cambiato, anche se l’azienda si é notevolmente potenziata con l’utilizzo delle tecnologie più avanzate sviluppatesi su 2 laboratori di produzione su una superficie di 2.000 mq ed un impianto di stoccaggio surgelato di 150 pallet.
Attualmente, l’impianto ha una capacità produttiva di 20.000 quintali/anno con la possibilità di raddoppiarla grazie all’installazione di una nuova linea di produzione, ora in fase di progettazione.
In adeguamento ai requisiti previsti dal Decreto Legislativo 193/07, Vassalli Bakering ha elaborato ed applicato un piano di autocontrollo basato sui principi definiti dal metodo H.A.C.C.P. Inoltre, sta implementando il sistema qualità con la certificazione IFS e BRC.
VASSALLI S.R.L.
Sede Legale: Via Vittore Veneziani, 64
Stabilimento 1: Via V. Veneziani, 62/64
Stabilimento 2: Via V. Veneziani, 93/95
44124 Ferrara – FE
Tel: 0532 909276
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Categorie: Gastronomia e cucina
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